Zuppa di pomodoro alla salvia con cipolle

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LEGENDA



Zuppa di pomodoro alla salvia con cipolle

Ingredienti:

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Burro

Cipolle

Grana o Parmigiano

Pomodori, passata

4 foglie di salvia
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette sottili e cuocerla nel burro in una casseruola antiaderente di 18-20 cm, salare, aggiungere poca acqua e cuocere a fuoco basso, coperto, per 25 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se tende ad asciugarsi troppo. Quando la cipolla è completamente disfatta e sta iniziando a prendere colore, aggiungere il pomodoro e mescolare bene, cuocere per un pa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia151 kcal - 631 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1290 g
Proteine7 g - 19%
Carboidrati15 g - 37%
Grassi8 g - 43%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.3 g
Fibre5 g
Colesterolo23 mg
Sodio405 mg

Note

Consiglio di utilizzare una buona polpa di pomodoro, come la Mutti, e delle cipolle gialle. Ha 50 kcal per 100 g.