di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Seppia
Pomodoro, 'Le verdurine' Mutti
Pomodori, passata
1 cucchiaio di salsa worcester
peperoncino
1) Mettere le seppie, la passata di pomodoro, il concentrato 'Le Verdurine' di Mutti, la salsa worcester e il peperoncino in un contenitore per microonde, mescolare brevemente per amalgamare il tutto e coprire con il coperchio.
2) Cuocere per 13 minuti alla massima potenza.
3) Mescolare e servire in due ciotole.
...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 139 kcal - 581 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1045 g | |
Proteine | 20 g - 58% | |
Carboidrati | 8 g - 23% | |
Grassi | 3 g - 19% | |
di cui | ||
saturi | 0.1 g | |
monoinsaturi | 0.1 g | |
polinsaturi | 0.1 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 80 mg | |
Sodio | 358 mg |
Al posto del prodotto 'Le verdurine' si può utilizzare il triplo concentrato, entrambi i prodotti si trovano al supermercato. Le seppioline conviene acquistarle già pulite, vanno bene anche surgelate. Si può consumare con pane raffermo o con le frise (pane secco tipico pugliese) immerse nel sugo. Il contenitore è bene che sia a chiusura ermetica, se dopo la cottura il pomodoro si è ristretto troppo consiglio di aggiungere un poco di acqua e mescolare bene. Ha 50 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette