Zuppa di zucca alla tailandese

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LEGENDA



Zuppa di zucca alla tailandese

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Sedano

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

Cipolle

Cocco essiccato o in polvere

1 mestolo di brodo di gamberi o
1 cucchiaino di pasta di gamberi
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti, tritare la cipolla e il sedano, togliere i semi al peperoncino e tritarlo, mettere il tutto a cuocere in una casseruola antiaderente insieme a 3 bicchieri di acqua e alla pasta di gamberi (o al brodo di gamberi) stemperata in poca acqua, per 15 minuti. Quando la zucca sarà diventata morbida, mettere tutto in un mixer insieme al cocco in polvere e al latte, frullare ben...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia83 kcal - 347 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico274 g
Proteine3 g - 14%
Carboidrati8 g - 36%
Grassi5 g - 50%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo2 mg
Sodio18 mg

Note

Al posto del brodo di gamberi (preparato bollendo il carapace dei gamberi per 15 minuti) si può utilizzare la pasta di gamberi, reperibile nei negozi di cibi orientali. Ha 50 kcal per 100 g.