Zuppa di zucca e baccalà

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LEGENDA



Zuppa di zucca e baccalà

Ingredienti:

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Baccalà o stoccafisso ammollato

Zucca gialla

Maizena

Latte intero

1 rametto di 3 cm di rosmarino
1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini e il baccalà a bocconcini. In una casseruola, portare ad ebollizione il latte insieme a tutti gli altri ingredienti tranne la maizena e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Unire la maizena dispersa in poca acqua, far addensare 2 minuti a fuoco medio, quindi assaggiare, regolare di sale e pepe e servire. Rimuovere il rosmarino e l'aglio prima di servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia148 kcal - 619 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico650 g
Proteine18 g - 47%
Carboidrati10 g - 27%
Grassi4 g - 26%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo42 mg
Sodio1 mg

Note

La zuppa dovrebbe pesare 580 g in tutto. Ha 50 kcal per 100 g.