di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Formaggio spalmabile, light
Cipolle cotte al forno
Maiale semigrassa
Zucca al forno
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
sale, pepe
1) Mettere le fette di pancetta uno a fianco all'altro su uno strato di 2 tovaglioli di carta, su un piatto adatto al microonde, e coprirli con altri 2 tovaglioli di carta. Infornare alla massima potenza per 2 minuti, controllare la cottura ed eventualmente continuare per altri 30 secondi, finché la parte magra non è ben colorita ma non troppo scura. Togliere dalla carta e far riposare su unop str...
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Energia | 188 kcal - 786 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1408 g | |
Proteine | 13 g - 27% | |
Carboidrati | 20 g - 41% | |
Grassi | 7 g - 32% | |
di cui | ||
saturi | 3.1 g | |
monoinsaturi | 2.1 g | |
polinsaturi | 1.0 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 30 mg | |
Sodio | 115 mg |
Consiglio l'utilizzo di pancetta stesa stagionata, ma non troppo, altrimenti tende ad asciugarsi troppo, dovrebbe essere piuttosto fresca. Ha 50 kcal per 100 g.
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