Zuppa fredda di ceci al cumino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa fredda di ceci al cumino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Ceci in scatola, scolati

Farina di frumento

Yogurt intero bianco

1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di cumino in polvere
sale

Preparazione

Mescolare la farina in una tazza insieme a due bicchieri di acqua fino ad eliminare ogni grumo. Tritare l'aglio e scaldare il burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm. Cuocere l'aglio per 10 secondi quindi unire il cumino e tostarlo per 10 secondi, aggiungere 2 bicchieri di acqua e l'acqua di conservazione dei ceci, salare leggermente, portare ad ebollizione, quindi aggiungere la farina di...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia247 kcal - 1032 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1378 g
Proteine12 g - 19%
Carboidrati31 g - 49%
Grassi9 g - 32%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.8 g
Fibre8 g
Colesterolo18 mg
Sodio413 mg

Note

Questa zuppa si può consumare sia calda che fredda. Ha 50 kcal per 100 g.