Crema al caffè e cannella con arance candite

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema al caffè e cannella con arance candite

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta light

Focaccia dolce

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Cannella in polvere

Preparazione

Mescolare tutte le polveri in una ciotola capiente, quindi aggiungervi il formaggio ed amalgamare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea senza grumi. Aggiungere quindi i canditi e conservare in frigorifero oppure freezer (se si preferisce una consistenza simile al gelato). Prima di servire in coppetta o tazza, amalgamare bene e guarnire a piacere con canditi in superficie. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia293 kcal - 1225 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3509 g
Proteine13 g - 18%
Carboidrati36 g - 48%
Grassi11 g - 34%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo77 mg
Sodio150 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Utilizzare un formaggio quark (leggermente acidulo) oppure una ricotta light.