Mousse tricolore pistacchio, cioccolato e lamponi

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LEGENDA



Mousse tricolore pistacchio, cioccolato e lamponi

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Pistacchi senza guscio

Panna fresca

Zucchero

Maizena

Lamponi

400 g di acqua
3 fogli di gelatina
2 cucchiaini rasi di pectina

Preparazione

In due casseruole piccole mettere 200 g di acqua e 20 g di maizena, mettere sul fuoco mescolando in continuazione con una frusta, finché non addensa. In una casseruola far sciogliere il cioccolato bianco e un foglio di gelatina, nell'altra la pasta di pistacchio e un foglio di gelatina. Far raffreddare 10 minuti. Nel frattempo, cuocere i lamponi insieme a 80 g di zucchero, bollirli per 3 minuti, q...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia318 kcal - 1329 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2353 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati39 g - 47%
Grassi17 g - 46%
di cui 
saturi7.6 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi1.4 g
Fibre5 g
Colesterolo25 mg
Sodio56 mg

Note

Il ciccolato per questa ricetta deve essere bianco. La pasta di pistacchio pura si trova su internet o nei negozi di alimentazione naturale o biologica, consiglio di utilizzare lamponi surgelati. Come pectina si può usare il fruttapec Cameo. Ha 175 kcal/hg.