Pandoro con mousse al cioccolato bianco e cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pandoro con mousse al cioccolato bianco e cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

Maizena

Pandoro

80 g di succo di limone
20 g di cointreau (facoltativo)
2 g di gelatina

Preparazione

Ammollare 2 g di gelatina in acqua fredda. Mettere 200 g di acqua in una cassseruola di acciaio a fondo spesso, unire la maizena e mettere sul fuoco medio, mescolando in continuazione con la frusta, finché non si addensa, quindi spegnere e unire il cioccolato tagliato a pezzetti e farlo sciogliere, unire anche il cocco e mescolare bene finché il cioccolato non è tutto sciolto. Montare due albumi, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia309 kcal - 1292 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2195 g
Proteine6 g - 8%
Carboidrati39 g - 49%
Grassi15 g - 43%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi1.1 g
Fibre2 g
Colesterolo11 mg
Sodio36 mg

Note

Ha 250 kcal/hg.