Pere con salsa alle mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pere con salsa alle mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Latte di mandorla senza zucchero

Pere

Zucchero

Maizena

1 bacca di vaniglia
mezzo cucchiaino di curcuma (per il colore)

Preparazione

Tagliare le pere a fettine, cospargerle con 1/4 dello zucchero e passarle in forno 8 minuti circa a 180 gradi, per farle cuocere, ma lasciandole un po' croccanti. Bollire 3/4 del latte di mandorla con la vaniglia e il resto dello zucchero, stemperare la maizena nel resto del latte e la curcuma, quando bolle togliere la vaniglia, unire il restante latte con la maizena, far addensare. Servire la sal...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia146 kcal - 610 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3353 g
Proteine1 g - 3%
Carboidrati30 g - 79%
Grassi3 g - 18%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio3 mg

Note

Usare pere Abate.