Pizzoccheri Valtellinesi alla zucca

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LEGENDA



Pizzoccheri Valtellinesi alla zucca

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Burro

Grano saraceno

Cavolo verza

Farina di frumento

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Cipolle

pepe in grani

Preparazione

Impastare le 2 farine con acqua quanto basta fino a creare un composto liscio e non umido. Stendere con un matterello per creare la pasta, tagliando a strisce di 1cm di larghezza e 8cm circa di lunghezza. Fare bollire in acqua salata la verza tagliata a strioscioline e la zucca a cubetti priva della buccia. Sofrriggere la cipolla in pentola antiaderente col burro, tenere in caldo nella padella. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia433 kcal - 1810 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2520 g
Proteine22 g - 20%
Carboidrati48 g - 44%
Grassi18 g - 37%
di cui 
saturi10.1 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi1.5 g
Fibre7 g
Colesterolo55 mg
Sodio271 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Si consiglia di utilizzare il Casera, formaggio tipico Valtellinese.