di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Formaggi semigrassi
Burro
Grano saraceno
Cavolo verza
Farina di frumento
Zucca gialla
Grana o Parmigiano
Cipolle
pepe in grani
Impastare le 2 farine con acqua quanto basta fino a creare un composto liscio e non umido. Stendere con un matterello per creare la pasta, tagliando a strisce di 1cm di larghezza e 8cm circa di lunghezza. Fare bollire in acqua salata la verza tagliata a strioscioline e la zucca a cubetti priva della buccia. Sofrriggere la cipolla in pentola antiaderente col burro, tenere in caldo nella padella. ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 433 kcal - 1810 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2520 g | |
Proteine | 22 g - 20% | |
Carboidrati | 48 g - 44% | |
Grassi | 18 g - 37% | |
di cui | ||
saturi | 10.1 g | |
monoinsaturi | 5.1 g | |
polinsaturi | 1.5 g | |
Fibre | 7 g | |
Colesterolo | 55 mg | |
Sodio | 271 mg |
Ha circa 100 kcal/hg. Si consiglia di utilizzare il Casera, formaggio tipico Valtellinese.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette