Riso thai saltato con pancetta e verdure

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LEGENDA



Riso thai saltato con pancetta e verdure

Ingredienti:

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Riso brillato

Pancetta o guanciale

Cipolle

Carote

Funghi freschi

Radicchio rosso

100 g di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Bollire 240 g di acqua in una casseruola insieme al riso, appena bolle cuocere coperto, a fuoco basso per 10 minuti circa, finché il riso non ha assorbito tutta l'acqua, spegnere e mettere da parte, lasciandolo coperto. Tagliare a fette il cipollotto, il radicchio e i funghi; e a fiammifero o mezzelune le carote. Tagliare la pancetta a striscioline larghe 1 cm o a dadini, e cuocerla in una padella...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia369 kcal - 1542 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1461 g
Proteine14 g - 15%
Carboidrati58 g - 62%
Grassi10 g - 23%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi1.6 g
Fibre4 g
Colesterolo24 mg
Sodio365 mg

Note

Il riso tailandese si trova in molti supermercati. In alternativa si può usare riso venere. Consiglio di utilizzare cipollotto o in alternativa cipolla bianca. Possono essere utilizzate verdure a piacere (fagiolini, zucchine, cavolfiore, broccoli, ecc). Ha 100 kcal per 100 g.