Terrina di melanzane al basilico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Terrina di melanzane al basilico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Formaggi grassi

Ricotta di vacca

Melanzane

Pangrattato

Uova di gallina

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
sale
peperoncino
basilico

Preparazione

Far cuocere al vapore o bollire le melanzane tagliate a pezzi per circa 10 minuti. Scolare le melanzane in modo da togliere l’acqua. Frullarle grossolanamente. Aggiungere poi pecorino, ricotta e uova, amalgamando il tutto. Spolverare di pangrattato e mettere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi avendo cura di stendere prima la carta da forno sulla teglia. Far cuocere in un tegame la salsa ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia307 kcal - 1283 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico498 g
Proteine20 g - 25%
Carboidrati17 g - 22%
Grassi19 g - 53%
di cui 
saturi8.9 g
monoinsaturi5.8 g
polinsaturi1.8 g
Fibre7 g
Colesterolo232 mg
Sodio455 mg

Note

--