di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Uova di gallina, albume
Formaggi semigrassi
Pane carasau
Ungere una padella antiaderente da 20-22 cm con un tovagliolo imbevuto di olio, versarvi gli albumi e mescolare in continuazione con un cucchiaio di legno per un minuto, finché non si sono rassodati, quindi aggiungere il formaggio e continuare a cuocere per 10 secondi, spegnere e impiattare in una ciotola. Spezzettare il pane carasau e mangiarlo insieme alla frittata. ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 211 kcal - 882 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1339 g | |
Proteine | 19 g - 37% | |
Carboidrati | 15 g - 29% | |
Grassi | 8 g - 33% | |
di cui | ||
saturi | 4.3 g | |
monoinsaturi | 2.3 g | |
polinsaturi | 0.7 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 24 mg | |
Sodio | 403 mg |
Come formaggio consiglio una caciotta di pecora, o un Taleggio, uno stracchino, una Fontina o altro formaggio semiduro o molle. Il pane carasau è il tipoco pane sardo, sottile e croccante. Consiglio di non mettere tutto il pane insieme alla frittata ma di aggiungerlo poco alla volta o utilizzarlo per raccogliere i pezzi di frittata, altrimenti diventerà morbido perdendo la sua tipica croccantezza in breve tempo. Ha 150 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette