Asparagi con la maionese

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Asparagi con la maionese

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Asparagi

Maionese

5 g di senape
2 cucchiaini di succo di limone
1/2 spicchio di aglio fresco
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la parte dura degli asparagi e buttarla, rimuovere le punte, lessare in acqua salata i gambi per 5 minuti quindi unire anche le punte e portare a cottura, far raffreddare sotto l'acqua corrente. Nel frattempo, tritare l'aglio e schiacciarlo col dorso di un coltello per ridurlo in pasta, unirlo alla maionese, alla senape e al succo di limone in una ciotolina, mescolare bene. Tagliare gli a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia114 kcal - 477 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1506 g
Proteine6 g - 22%
Carboidrati6 g - 22%
Grassi7 g - 56%
di cui 
saturi0.6 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi4.6 g
Fibre4 g
Colesterolo7 mg
Sodio0 mg

Note

Se non piace il sapore forte dell'aglio consiglio di strofinarlo sulle pareti della ciotola in cui si mescoleranno senape e maionese. Ha 50 kcal per 100 g.