Asparagi con lo speck

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Asparagi con lo speck

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Asparagi

Formaggi grassi

Speck

sale

Preparazione

Rimuovere la parte dura degli asparagi, e lessarli in acqua bollente salata per 8-10 minuti. Scolarli quando sono pronti e farli raffreddare per qualche minuto su un piatto, nel frattempo preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi. Dividere gli asparagi in 4 mazzetti e avvolgere ognuno con le fette di speck tagliate sottili, metterli in una teglia da forno e infornarli per 5 minuti, quindi cosp...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia206 kcal - 861 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1335 g
Proteine20 g - 38%
Carboidrati6 g - 12%
Grassi12 g - 50%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre4 g
Colesterolo44 mg
Sodio674 mg

Note

Come formaggio consiglio una Fontina, o un Piave stravecchio, o un Parmigiano. Ha 100 kcal per 100 g.