Baccalà con gli spinaci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Baccalà con gli spinaci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Spinaci

2 spicchi di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare l'aglio a pezzi, lavare gli spinaci e tagliarli a pezzetti, scaldare una padella antiaderente di 28-32 cm, versare due cucchiai di olio e l'aglio, farlo soffriggere per 10 secondi quindi aggiungere il baccalà e un bicchiere di acqua, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungere gli spinaci e cuocere coperto per altri 5-8 minuti, eventualmente aggiungendoli poco alla volta se n...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia271 kcal - 1133 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1348 g
Proteine34 g - 49%
Carboidrati6 g - 9%
Grassi13 g - 42%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo61 mg
Sodio208 mg

Note

Consiglio di salare solo alla fine, il baccalà rilascia il suo sale e potrebbe essere sufficiente. Ha 100 kcal per 100 g.