Baccalà con patate e cavolo nero

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LEGENDA



Baccalà con patate e cavolo nero

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Formaggi grassi

Cavolo nero

Patate crude

1 scalogno (o cipolla)
sale, pepe
rosmarino

Preparazione

Tagliare il cavolo nero a pezzetti, pelare le patate e tagliarle a fettine di 1-2 cm di spessore.Tritare lo scalogno e cuocerlo in un cucchiaio e mezzo di olio in una padella antiaderente di 28 cm, per 1 minuto, aggiungere il cavolo nero e le patate, salare leggermente, mescolare bene, aggiungere un bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 8 minuti, mescolan...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia392 kcal - 1639 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1484 g
Proteine36 g - 38%
Carboidrati25 g - 26%
Grassi15 g - 35%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.6 g
polinsaturi0.9 g
Fibre6 g
Colesterolo74 mg
Sodio127 mg

Note

Consiglio un pecorino stagionato, come un Moliterno o un pecorino sardo. Ha 100 kcal per 100 g.