Baccalà con piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Baccalà con piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Pomodori

Piselli in scatola, scolati

Cipolle

sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm e stufarle nell'olio per qualche minuto in una padella di 26-28 cm. Aggiungere il baccalà tagliato a bocconcini, il pomodoro tagliato a fette o a dadini e i piselli in scatola insieme a metà della loro acqua di conservazione. Mescolare bene, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e ultimare la cottura. Regolare d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia265 kcal - 1108 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico510 g
Proteine32 g - 48%
Carboidrati14 g - 21%
Grassi9 g - 31%
di cui 
saturi1.1 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo61 mg
Sodio190 mg

Note

Il baccalà e l'acqua di conservazione dei piselli sono già sufficientemente salati, di solito non occorre aggiungere altro sale. Si possono usare anche i piselli surgelati. Ha 90 kcal per 100 g.