Banana muffin alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Banana muffin alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Farina di mandorle

Noci senza guscio

Zucchero

Latte di soia 2% zuccheri

Farina senza glutine

1 cucchiaino di cannella
1 bacca di vaniglia
scorza di mezzo limone
un pizzico di sale

Preparazione

Frullare le banane, unire le farine, il latte di soia, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, la scorza di limone, il sale, la cannella, frullare bene, mettere nei pirottini da muffin e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, far raffreddare e decorare con mezza noce. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia268 kcal - 1120 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2850 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati39 g - 58%
Grassi11 g - 35%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi3.1 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio17 mg

Note

--