di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Anacardi senza guscio
Banane senza buccia
Cioccolato (tavoletta)
Formaggio spalmabile, magro
Limoni
2 fogli di colla di pesce
Schiacciare la banana con una forchetta aggiungendo il succo di limone perché non annerisca. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Scaldare la banana in microonde a 600W per 1 minuto, strizzare la colla ed amalgamarla alla crema. Lasciare riposare 15 minuti in luogo fresco. Sciogliere il cioccolato al microonde per 1 minuto a 400W, mescolare con un cucchiaino affinché sia liscio ed omoge...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 286 kcal - 1195 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2413 g | |
Proteine | 8 g - 11% | |
Carboidrati | 40 g - 52% | |
Grassi | 13 g - 38% | |
di cui | ||
saturi | 6.0 g | |
monoinsaturi | 4.9 g | |
polinsaturi | 1.1 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 14 mg | |
Sodio | 146 mg |
Ha 150kcal/hg. Per questa ricetta il cioccolato ideale è un fondente al 50%-60% massimo, vista l'assenza di zuccheri aggiunti tra gli ingredienti.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette