Banane e ricotta con caffè alla nocciola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Banane e ricotta con caffè alla nocciola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Ricotta di vacca

Biscotti savoiardi

Pasta di nocciole

30 g di caffè fatto con la moka

Preparazione

Schiacciare le banane insieme alla ricotta e a 10 g di miele. In una ciotola, mettere i savoiardi a pezzetti sul fondo, bagnare col caffè allungato con 30 g di acqua, unire la pasta di nocciole e 10 g di miele, un pizzico di cannella in polvere, unire sopra la crema di ricotta e spolverare con cacao amaro. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia289 kcal - 1208 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2290 g
Proteine8 g - 10%
Carboidrati43 g - 56%
Grassi12 g - 34%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi4.7 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo28 mg
Sodio43 mg

Note

Al posto della pasta di nocciole si possono usare nocciole tostate, tritate. Ha 100 kcal/hg.