Banane saltate con miele e granella di nocciole

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LEGENDA



Banane saltate con miele e granella di nocciole

Ingredienti:

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Nocciole senza guscio

Miele

Banane senza buccia

Preparazione

Tagliare le banane a rondelle, sciogliere il miele in una padella antiaderente di 24 cme cuocere le banane a fuoco medio 2 minuti per lato. Quindi impiattarle e cospargerle uniformemente con le nocciole tostate, tritate grossolanamente. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia176 kcal - 736 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico15 g
Proteine3 g - 5%
Carboidrati31 g - 64%
Grassi7 g - 31%
di cui 
saturi0.5 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio3 mg

Note

Il miele di acacia è perfetto per questa ricetta, ma chi ama i sapori forti può optare per un miele più intenso, come il castagno. Ha 150 kcal per 100 g.