Barchette di zucchine ripiene di verdure alle erbe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Barchette di zucchine ripiene di verdure alle erbe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Melanzane

Grana o Parmigiano

Cipolle

Erbe secche miste

Preparazione

Tagliare a pezzetti melanzane e cipolle, tagliare in due le zucchine per il lungo e svuotarne il centro con un cucchiaino lasciando un bordo di almeno 5 mm. Fare attenzione a non bucare il fondo o i bordi della zucchina, quindi ridurre la polpa a pezzetti e cuocerla in padella antiaderente con l'olio già caldo insieme a melanzane e cipolle per 10 minuti. Aggiungere quindi un bicchiere d'acqua e co...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia153 kcal - 640 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2675 g
Proteine10 g - 25%
Carboidrati9 g - 24%
Grassi9 g - 52%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre6 g
Colesterolo16 mg
Sodio190 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Si consiglia l'utilizzo di zucchine di grandi dimensioni.