Bavarese con banane al maraschino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bavarese con banane al maraschino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Succo di arancia

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Superalcolici

Uova di gallina

4 g di colla di pesce (2 fogli)
la scorza di mezzo limone
5 cm di stecca di cannella
una bacca di vaniglia o 5 gocce di estratto di vaniglia (facoltativi)

Preparazione

Mettere il latte sul fuoco in una casseruola di acciaio con il fondo spesso insieme a 100 g di zucchero, la cannella, la scorza di limone ed eventualmente la vaniglia. Appena inizia a bollire, spegnere e lasciar riposare 5 minuti. Nel frattempo, frullare le banane insieme al succo di arancia e al maraschino e mettere da parte. Montare la panna e metterla da parte. Ammollare in acqua fredda la coll...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia254 kcal - 1062 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1100 g
Proteine6 g - 10%
Carboidrati35 g - 57%
Grassi9 g - 34%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo121 mg
Sodio42 mg

Note

Per avere una consistenza più soda, si può aumentare la colla di pesce di 1 g (mezzo foglio). Ha 150 kcal per 100 g.