Bavarese di fragole con salsa al cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bavarese di fragole con salsa al cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Panna fresca

Crema inglese

Fragole

3 g di gelatina (1 foglio e 1/2 di gelatina Cameo)
5 cm di scorza di limone
1 bacca di vaniglia o qualche goccia di aroma

Preparazione

Preparare due porzioni di crema inglese aromatizzata con limone e vaniglia, come indicato in questo articolo. Filtrare la crema, metterne 200 g in una ciotola e aggiungere il cioccolato, farlo sciogliere mescolando con un cucchiaio, mettere da parte. Mettere 300 g di crema in un'altra ciotola e aggiunger...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia207 kcal - 865 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1305 g
Proteine6 g - 11%
Carboidrati20 g - 39%
Grassi12 g - 50%
di cui 
saturi6.5 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo168 mg
Sodio11 mg

Note

Consiglio l'uso di un cioccolato fondente al 70% di cacao. Il bavarese ha una consistenza ideale se servito a temperatura ambiente. Ha 150 kcal per 100 g.