Bignè alla cioccolata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bignè alla cioccolata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Burro

Zucchero

Farina di frumento

Cacao amaro in polvere

Uova di gallina

Maizena

250 ml di acqua (per i bignè)
500 ml di acqua (per la salsa al cioccolato)

Preparazione

Pasta choux: bollire 250 g di acqua in una casseruola insieme al burro, 3 g di sale e 10 g di zucchero, quando bolle unire la farina, mescolare bene, spegnere, mettere in planetaria e aggiungere le uova una alla volta, lavorare con la frusta finché non diventa omogeneo. Mettere in una sacca da pasticceria e preparare 25 bignè. Salsa al cioccolato: mettere 600 g di acqua in una casseruola insieme ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia113 kcal - 472 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3086 g
Proteine2 g - 8%
Carboidrati14 g - 47%
Grassi6 g - 45%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo36 mg
Sodio15 mg

Note