Bignè con crema all'arancia e cardamono

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bignè con crema all'arancia e cardamono

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Crema pasticcera

Cioccolato (tavoletta)

Bignè

la scorza di un'arancia
una bacca di cardamono

Preparazione

Preparare 3 porzioni di crema pasticcera aromatizzata con la scorza di un'arancia e i semi di mezza bacca di cardamono, leggermente schiacciati, come indicato in questo articolo. Consiglio di bollire il latte con gli aromi, filtrarlo, riportarlo al peso aggiungendo latte, quindi di procedere con la prepa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia131 kcal - 548 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2322 g
Proteine4 g - 12%
Carboidrati15 g - 44%
Grassi7 g - 44%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo100 mg
Sodio22 mg

Note

Il cardamono si trova nei negozi di spezie, o nei negozi di cibi orientali. Fuori stagione, se non è possibile trovare arance fresche e profumate, consiglio di utilizzare 5-6 gocce di aroma arancia in fiale. Consiglio di utilizzare un cioccolato fondente al 70% di cacao. Ha 230 kcal/hg.