Blinis con yogurt greco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Blinis con yogurt greco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Yogurt greco intero bianco

Burro

Uova di gallina

Maizena

Latte intero

sale

Preparazione

Preparare la pastella mescolando prima il latte con la maizena, una volta dispersa completamente unire le uova, una presa di sale, mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Sciogliere la metà del burro in una padella antiaderente di 18-20 cm, cospargendolo uniformemente mentre si scioglie, quando è ben caldo versare la metà della pastella, cuocere a fuoco alto per 30 secondi, quindi co...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia254 kcal - 1062 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1057 g
Proteine13 g - 20%
Carboidrati16 g - 25%
Grassi16 g - 55%
di cui 
saturi10.4 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre0 g
Colesterolo118 mg
Sodio126 mg

Note

Consiglio lo yogurt greco Total di Fage, intero. Il blini è una frittella di origine russa in genere mangiata con il caviale e la panna acida. Il blini originale è lievitato con lievito di birra e fatto con farina di grano saraceno. Ha 120 kcal per 100 g.