Bocconcini di maiale al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di maiale al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Succo di arancia

Albicocche, secche

Zucchero

Maiale magra

Carote

1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaio di salsa di soia
1 spicchio di aglio
2 cm di stecca di cannella
sale

Preparazione

Tritare l'aglio e cuocerlo in mezzo cucchiaio di olio a fuoco basso per 30 secondi insieme al curry, aggiungere il maiale tagliato a cubetti di 3 cm di lato e lo zucchero di canna, salare e rosolare a fuoco medio per 3-4 minuti, poi rimuovere la carne e l'aglio e aggiungere le carote tagliate a mezzelune di 2 cm di lunghezza (o a dadini), la salsa di soia, il succo di arancia, le albicocche secche...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico366 g
Proteine27 g - 41%
Carboidrati24 g - 35%
Grassi7 g - 23%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi12.0 g
polinsaturi1.8 g
Fibre4 g
Colesterolo80 mg
Sodio212 mg

Note

Utilizzare un curry poco piccante. Ha 100 kcal per 100 g.