Bocconcini di maiale allo zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di maiale allo zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Maiale magra

Zucca gialla

Cipolle

1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
sale, pepe

Preparazione

Tritare l'aglio e cuocerlo insieme allo zenzero a fuoco basso in una padella antiaderente di 24-26 cm. Dopo circa 30 secondi unire la carne tagliata a bocconcini di 3 cm di lato e continuare a cuocere a fuoco basso per 2 minuti, finché non è rosolata da tutti i lati. Rimuovere la carne e unire la zucca, pelata e tagliata a cubetti di 2 cm di lato, la cipolla tagliata a fette spesse 1 cm, un bicchi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia213 kcal - 890 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico292 g
Proteine27 g - 50%
Carboidrati6 g - 12%
Grassi9 g - 38%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi2.0 g
Fibre1 g
Colesterolo80 mg
Sodio101 mg

Note

Utilizzando lo zenzero grattugiato si può controllare la quantità in modo fine, a seconda dei gusti. Ha 90 kcal per 100 g.