Bocconcini di maiale con cipolle e pomodorini

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LEGENDA



Bocconcini di maiale con cipolle e pomodorini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Maiale magra

Cipolle

25 g di capperi sott'aceto
sale, pepe
basilico, menta (facoltativi)

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse 1/2 cm e i pomodorini a metà. Tagliare il maiale a pezzi spessi 2-3 cm, quindi scaldare l'olio in una padella antiaderente di 28 cm, unirvi la carne e far rosolare bene per 2 minuti, girandola da tutti i lati, quindi sfumare con il vino, far evaporare, rimuovere i pezzi di carne e metterli da parte in un piatto, salarli leggermente. Mettere le cipolle nella padel...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia296 kcal - 1237 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1146 g
Proteine33 g - 44%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi15 g - 46%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi8.1 g
polinsaturi2.6 g
Fibre2 g
Colesterolo96 mg
Sodio125 mg

Note

Consiglio l'uso di filetto di maiale oppure di polpa di coscia. Ha 100 kcal per 100 g.