Bocconcini di maiale e caponata1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di maiale e caponata1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Uva secca

Melanzane

Maiale magra

Cipolle

20 g di capperi
100 g di sedano
2 cucchiai di aceto
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm, il sedano a pezzetti, tritare l'aglio e tagliare la melanzana a cubetti di 2 cm di lato. Mettere l'uvetta in ammollo in acqua calda. In una padella di 28 cm soffriggere la carne tagliata a bocconcini di 2-3 cm di lato in mezzo cucchiaio di olio e farla rosolare bene da tutti i lati, quindi aggiungere un cucchiaio e mezzo di olio, l'aglio, i pinoli, la cipol...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia327 kcal - 1367 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico923 g
Proteine28 g - 34%
Carboidrati17 g - 20%
Grassi17 g - 46%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi8.9 g
polinsaturi3.4 g
Fibre4 g
Colesterolo77 mg
Sodio133 mg

Note

Utilizzare il coscio o il filetto di maiale.