Bocconcini di manzo alla senape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di manzo alla senape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Burro

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Carote

Bovino, carne magra

25 g di senape
2 spicchi di aglio interi
2 foglie di salvia (facoltative)
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini di 3 cm di lato. Tagliare le carote e le zucchine a cubetti o a tronchetti di 2-3 cm di lato. In una padella antiaderente di 26-28 cm scaldare il burro insieme allo zucchero di canna, aggiungere gli spicchi di aglio interi (che poi andranno rimossi) e la carne (e, se piace, la salvia), salare e cuocerla a fuoco medio, mescolando spesso, per 3-4 minuti, quindi rimuove...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia276 kcal - 1154 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico301 g
Proteine36 g - 52%
Carboidrati12 g - 18%
Grassi10 g - 31%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi6.7 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo111 mg
Sodio145 mg

Note

La difficoltà della ricetta sta nell'azzeccare il momento per aggiungere le zucchine, in modo tale da cuocere tutte le verdure uniformemente. Ha 100 kcal per 100 g.