Bocconcini di manzo allo zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di manzo allo zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Bovino, carne magra

1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di radice di zenzero fresco
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini di 3 cm di lato. Soffriggere brevemente l'aglio intero (che poi andrà rimosso) oppure tritato insieme al coriandolo e allo zenzero, in una casseruola di 18-22 cm, quindi aggiungere la carne e cuocerla finché non è rosolata da tutti i lati, a fuoco medio-basso, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Rimuovere la carne e metterla da parte, cercando di lasciare nell...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia266 kcal - 1112 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico737 g
Proteine35 g - 51%
Carboidrati8 g - 13%
Grassi11 g - 36%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo90 mg
Sodio70 mg

Note

I tagli migliori per questa ricetta sono quelli di prima scelta, a breve cottura (fesa, scamone, filetto, controfiletto, ecc.). Il coriandolo va aggiunto o meno a fine cottura a seconda dei gusti. Ha 100 kcal per 100 g.