Bocconcini di pollo, verza e zucca in salsa di zola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di pollo, verza e zucca in salsa di zola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Formaggi grassi

Cavolo verza

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

Maizena

pepe in grani o polvere

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a pezzetti, quindi cuocerlo in padella antiaderente con l'olio già caldo per 5 minuti, finché non sarà ben dorato. Nel frattempo cuocere verza a striscioline e zucca a pezzetti a vapore o al microonde (10 minuti a 700 W). Sciogliere la maizena nel latte, quindi scaldarli in una padella capiente con lo Zola a pezzetti, amalgamando finché non si scioglierà. Aggiungere q...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia462 kcal - 1931 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3556 g
Proteine53 g - 46%
Carboidrati14 g - 12%
Grassi22 g - 43%
di cui 
saturi11.6 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi1.8 g
Fibre3 g
Colesterolo138 mg
Sodio336 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.