di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Bovino semigrassa
Burro
Patate crude
Maizena
250 g di Marsala secco
sedano, carota, cipolla
1 chiodo di garofano
2 cm di stecca di cannella
rosmarino
sale, pepe
Rosolare la carne in casseruola da tutti i lati, coprirla con acqua bollente, unire sedano, carota, cipolla, poco sale, chiodo di garofano e cannella, cuocere coperto a fuoco basso per circa 3 ore, finché non è tenera, filtrare il brodo e cuocervi le patate tagliate a tocchetti, scolare le patate quand sono pronte, quindi far restringere il brodo fino ad ottenerne mezzo litro circa, far raffreddar...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 419 kcal - 1751 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 3388 g | |
Proteine | 37 g - 36% | |
Carboidrati | 22 g - 21% | |
Grassi | 19 g - 43% | |
di cui | ||
saturi | 8.2 g | |
monoinsaturi | 6.4 g | |
polinsaturi | 3.6 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 118 mg | |
Sodio | 112 mg |
Come taglio di carne usare copertina di spalla di bovino adulto.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette