Brasato al Marsala

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Brasato al Marsala

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Bovino semigrassa

Burro

Patate crude

Maizena

250 g di Marsala secco
sedano, carota, cipolla
1 chiodo di garofano
2 cm di stecca di cannella
rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Rosolare la carne in casseruola da tutti i lati, coprirla con acqua bollente, unire sedano, carota, cipolla, poco sale, chiodo di garofano e cannella, cuocere coperto a fuoco basso per circa 3 ore, finché non è tenera, filtrare il brodo e cuocervi le patate tagliate a tocchetti, scolare le patate quand sono pronte, quindi far restringere il brodo fino ad ottenerne mezzo litro circa, far raffreddar...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia419 kcal - 1751 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3388 g
Proteine37 g - 36%
Carboidrati22 g - 21%
Grassi19 g - 43%
di cui 
saturi8.2 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi3.6 g
Fibre2 g
Colesterolo118 mg
Sodio112 mg

Note

Come taglio di carne usare copertina di spalla di bovino adulto.