Brasato al vino rosso

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LEGENDA



Brasato al vino rosso

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Burro

Patate crude

Maizena

250 g di vino rosso giovane
sedano, carota, cipolla
1 chiodo di garofano
2 cm di stecca di cannella
rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Rosolare la carne in casseruola da tutti i lati, coprirla col vino e l'acqua bollente, unire sedano, carota, cipolla, poco sale, chiodo di garofano e cannella, cuocere coperto a fuoco basso per circa 3 ore, finché non è tenera, filtrare il brodo e cuocervi le patate tagliate a tocchetti, scolare le patate quando sono pronte, quindi far restringere il brodo fino ad ottenerne mezzo litro circa, far ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia419 kcal - 1751 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3541 g
Proteine37 g - 36%
Carboidrati22 g - 21%
Grassi19 g - 43%
di cui 
saturi8.2 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi3.6 g
Fibre2 g
Colesterolo118 mg
Sodio112 mg

Note

Come taglio di carne usare copertina di spalla di bovino adulto.