Bruschetta di riso alla pizzaiola arrabbiata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bruschetta di riso alla pizzaiola arrabbiata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Aceto balsamico

Peperoni

Cipolle

Patate crude

Capperi

Riso soffiato (o gallette)

Pomodoro, doppio concentrato

origano secco

Preparazione

Bollire le patate in una pentola finché saranno morbide, lasciarle raffreddare e poi privarle della buccia. Affettare finemente cipolle, capperi e peperoncino (privandolo dei semi se si desidera una piccantezza meno intensa). Mettere le verdure sul fuoco vivo in padella antiaderente col burro, cuocere per 3-4 minuti. Coprire le verdure con acqua e lasciare cuocere finchè il tutto non sia asciut...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia96 kcal - 401 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2475 g
Proteine3 g - 11%
Carboidrati17 g - 70%
Grassi2 g - 20%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi0.5 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo5 mg
Sodio296 mg

Note

Ha circa 70kcal/hg. Può essere servito come antipasto tiepido oppure freddo.