Budino all'uva e cacao

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino all'uva e cacao

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Uva

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Uova di gallina

Maizena

Preparazione

Tagliare i chicchi d'uva a metà e rimuovere i semi, quindi inserire tutti gli ingredienti esclusa la frutta nel mixer al fine di ottenere un composto omogeneo e liscio. Trasferire il contenuto in ciotole adatte al microonde, quindi aggiungere i chicchi d'uva. Cuocere al microonde a media potenza (400W) per circa 5 minuti, lasciar raffreddare e servire a temperatura ambiente o fresco. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia303 kcal - 1267 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2684 g
Proteine15 g - 19%
Carboidrati46 g - 59%
Grassi8 g - 22%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo161 mg
Sodio169 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Se si desidera decorare la superficie con chicchi d'uva, lasciarne da parte alcuni e aggiungerli a metà cottura, quando la superficie sarà parzialmente cotta.