Budino di avocado alla frutta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di avocado alla frutta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Limoni

Avocado

4g di colla di pesce (gelatina alimentare)

Preparazione

Ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Tagliare la frutta a pezzetti e amalgamarla a 10 g di zucchero e irrorarla con il limone in una ciotola, lasciandola riposare per alcuni minuti. Strizzare la colla, aggiungerla a latte e zucchero rimanente in una ciotola e scaldare al microonde a media potenza (400W) per un minuto, quindi amalgamare molto bene assicurandosi che la gelatina sia ben sci...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia324 kcal - 1354 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2641 g
Proteine5 g - 6%
Carboidrati38 g - 46%
Grassi18 g - 48%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi14.1 g
polinsaturi1.2 g
Fibre6 g
Colesterolo2 mg
Sodio4 mg

Note

Ha circa 130 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In questa ricetta sono state utilizzati 170 g di frutta divisi in parti uguali tra banana, fragola e pera.