Budino di cioccolato allo zenzero con caramello salato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di cioccolato allo zenzero con caramello salato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Latte parzialmente scremato

una radice di zenzero di 5 cm di lunghezza
sale

Preparazione

Grattugiare lo zenzero e unirlo al latte in una casseruola, portare ad ebollizione, quindi spegnere, unire il cioccolato fondente e il cacao in polvere, mescolare bene per farlo sciogliere, quindi filtrare il tutto con un colino e versare dentro una ciotola. In un'altra ciotola, unire agli albumi di 4 uova grandi (o di 5 uova medie) 80 g di zucchero e mescolare bene con una forchetta fino ad otten...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia196 kcal - 819 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1113 g
Proteine6 g - 12%
Carboidrati31 g - 61%
Grassi6 g - 26%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.2 g
Fibre0 g
Colesterolo7 mg
Sodio56 mg

Note

Consiglio di utilizzare cioccolato al 70% di cacao. Ha 150 kcal per 100 g.