Budino di mele e uvetta alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di mele e uvetta alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Uva secca

Succo di frutta

Zucchero

Panna spray

Latte parzialmente scremato

Fecola di patate

cannella in polvere
1 foglio di colla di pesce

Preparazione

Amalgamare in una padella succo di mela, latte, zucchero, tuorlo con una frusta e cuocere a fiamma media mescolando regolarmente. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Aggiungere la fecola alla crema con un setaccio e contunuare ad amalgamare, aggiungendo poi l'uvetta. Appena il composto sobbolle, spegnere e togliere dalla fiamma. Incorporare la colla di pesce strizzata e amalgamare, se...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia219 kcal - 915 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2398 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati37 g - 64%
Grassi8 g - 29%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo152 mg
Sodio16 mg

Note

Al posto della fecola può essere usata la comune farina 00, il vantaggio della fecola è che tende a formare meno grumi nell'impasto. Ha circa 150 kcal/hg.