Budino di panettone e pere con salsa all'orzo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di panettone e pere con salsa all'orzo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Ricotta di vacca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Panettone o colomba

3 fogli di gelatina
6 g di orzo solubile (1 cucchiaino colmo)

Preparazione

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, tagliare le pere a piccoli dadini e farle cuocere in pentola antiaderente con poca acqua per circa 10 minuti. Nel frattempo riscaldare per 1 minuto 100g di latte al microonde (500 W) e sciogliervi la colla strizzata amalgamando lentamente. Frullare il panettone a pezzetti con il latte finché sarà lisco ed omogeneo e terminata la cottura inserirvi le pe...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia313 kcal - 1308 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2542 g
Proteine8 g - 10%
Carboidrati47 g - 58%
Grassi11 g - 32%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre3 g
Colesterolo30 mg
Sodio21 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Se la salsa di orzo risultasse leggermente grumosa, passarla con un colino a maglia fine.