Budino di pere alla vaniglia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di pere alla vaniglia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Pere cotte al forno

Panna fresca

Zucchero

una bacca di vaniglia

Preparazione

Frullare le pere fino ad ottenere una purea, trasferirla in una casseruola di acciaio con fondo spesso insieme alla panna, lo zucchero, gli albumi di 3 uova e 6-8 gocce di aroma vaniglia o la polpa di una bacca di vaniglia, mettere sul fuoco medio-basso mescolando con la frusta finché il composto non è poco più che tiepido e gli albumi sono perfettamente incorporati, quindi versare in 6 vaschette ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia182 kcal - 761 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1238 g
Proteine4 g - 8%
Carboidrati19 g - 41%
Grassi11 g - 51%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo36 mg
Sodio58 mg

Note

Le pere cotte al forno si trovano in molti supermercati o fruttivendoli, ma si possono utilizzare anche pere sciroppate in barattolo. Ha 150 kcal per 100 g.