di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Pere
Yogurt magro bianco
Noci senza guscio
Zucchero
Latte parzialmente scremato
Cacao amaro in polvere
Cannella in polvere
5g di colla di pesce
Tritare le noci al coltello, saltarle in padella con 10g di zucchero finché questo non si sia ben sciolto, avendo cura di amalgamare bene il tutto. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare e sbriciolare nuovamente col coltello quando saranno tiepide. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Cuocere le pere a pezzettoni in casseruola con 20g di zucchero per 5 minuti. Togliere dal fuoc...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 347 kcal - 1450 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2578 g | |
Proteine | 10 g - 11% | |
Carboidrati | 48 g - 54% | |
Grassi | 14 g - 35% | |
di cui | ||
saturi | 5.5 g | |
monoinsaturi | 3.4 g | |
polinsaturi | 3.9 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 5 mg | |
Sodio | 19 mg |
Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette