Budino di ricotta e fragole su salsa al cioccolato e cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di ricotta e fragole su salsa al cioccolato e cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Ricotta di vacca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Fecola di patate

Fragole

cannella in polvere
scorza di limone
4 g di colla di pesce

Preparazione

Tagliare le fragole a cubetti e amalgamarle a 30 g di zucchero e la scorza di limone grattugiata. Lasciar riposare in una ciotola per 30 minuti in modo da fare fuoriuscire un po' di liquido dalla frutta. Rimuovere le fragole e ammollare nel succo la gelatina, quando sarà morbida passare al microonde a bassa potenza (300 W) finché non sarà ben sciolta. Amalgamare quindi la ricotta e successivamen...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia352 kcal - 1471 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3335 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati43 g - 47%
Grassi17 g - 42%
di cui 
saturi10.2 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo42 mg
Sodio78 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Utilizzare un limone bio con scorza non trattata ed un cioccolato al 50% di cacao.