Budino di semolino al miele e uvetta con salsa all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di semolino al miele e uvetta con salsa all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Frumento tenero

Uva secca

Ricotta di vacca

Zucchero

Arance senza buccia

Superalcolici

Maizena

Latte intero

Preparazione

Ammollare l'uvetta nel rhum ed altrettanta acqua. Nel frattempo cuocere in una casseruola il latte con miele e semolino per circa 15 minuti. Se dovesse essere troppo asciutto, aggiungere poca acqua e continuare a mescolare fino al termine. Incorporare l'uvetta con la sua bagna alcolica, amalgamare ed inserire il composto in formine di silicone e lasciar riposare al fresco per 30 minuti. Intanto ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia372 kcal - 1555 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2542 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati66 g - 72%
Grassi7 g - 17%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo24 mg
Sodio32 mg

Note

Ha circa 130 kcal/hg.