Burger di azuki

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LEGENDA



Burger di azuki

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Farina di ceci

Sedano

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Carote

1 spicchio d'aglio
paprika dolce
rosmarino
salvia

Preparazione

Passare al mixer la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio. Farli rosolare in una padella con l'olio e i fagioli già cotti, quindi schiacciarli con una forchetta. Aggiungere il trito di rosmarino e salvia, quindi la farina di ceci fino a ottenere un composto lavorabile con le mani. Dividere il tutto in 4 parti e con l'aiuto di un coppapasta formare dei burger da cuocere in forno a 200° per 20 minu...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia300 kcal - 1254 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3012 g
Proteine17 g - 21%
Carboidrati38 g - 48%
Grassi11 g - 31%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi8.5 g
polinsaturi2.2 g
Fibre12 g
Colesterolo0 mg
Sodio445 mg

Note

Per una migliore riuscita si consiglia di utilizzare i fagioli azuki, altrimenti usare i borlotti.