Calamari e verdure saltate su vellutata di ceci

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LEGENDA



Calamari e verdure saltate su vellutata di ceci

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Fagiolini freschi

Ceci in scatola, scolati

Cipolle

Calamaro

Carote

200 g di vino bianco secco
3 cm di scorza di limone
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Cuocere al vapore o bollire le carote tagliate a bastoncini e i fagiolini tagliati a metà. Cuocere le cipolle in una casseruola con 100 g di vino, salare e far ammorbidire bene a fuoco basso, coperto, unire i ceci con la loro acqua di cottura, cuocere qualche minuto, unire il rosmarino e la scorza di limone, far insaporire, togliere gli aromi, frullare tutto insieme a un cucchiaio di olio, aggiung...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia396 kcal - 1655 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2090 g
Proteine33 g - 32%
Carboidrati34 g - 33%
Grassi16 g - 35%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi11.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre15 g
Colesterolo80 mg
Sodio518 mg

Note

Ha 100 kcal/hg.